Bild 1 von Alte Gemüsesorten - neu gekocht von Keda Black
ausverkauft

Alte Gemüsesorten - neu gekocht von Keda Black

Artikel-Nr.: Fachbuch 039

22,90 € *


Derzeit leider nicht verfügbar
    • 100 einfach-originelle Rezepte für Alltag und Gäste.
    • Alte Gemüsesorten erleben eine Renaissance.
    • Mit praktischen Produktinformationen.

    Topinambur, Pastinake, Haferwurzel, Steckrübe, Schwarzwurzel - alte Gemüsesorten erleben heute ein Comeback. Und die alten Sorten bieten nicht nur etwas fürs Auge. Sie bereichern auch unseren Speisezettel und sind besonders im Winter eine willkommene Abwechslung zum ewigen Einerlei von Kohl, Kartoffeln, Karotten und Lauch.

    Dass alte Sorten gar nicht altbacken zu sein brauchen, beweisen die 100 einfachen und originellen Rezepte in diesem Buch. Von edel wie Topinambursuppe mit Jakobsmuscheln über effektvoll wie leuchtend orangefarbene Kürbis-Lasagne oder rosafarbenes Curry bis herzhaft wie Pastinaken-Gnocchi oder Pizza mit buntem Wurzelgemüse.

    Frisch, modern und abwechslungsreich zubereitet, locken die alten Gemüse mit verblüffenden Effekten und vielfältigen Geschmackserlebnissen. Mit einer übersichtlichen, praktischen Warenkunde.

    Leider kein vegetarisches Buch!

    Einband: Broschur mit Klappe
    Umfang: 192 Seiten
    Gewicht: 784 g
    Format: 17.5 cm x 28.5 cm
    Über 110 Farbfotos