Bild 1 von Natürlich konservieren von Terre Vivante
sold

Natürlich konservieren von Terre Vivante

Item num.: Fachbuch019

13,90 € *


Unfortunately this item is out of stock at the moment
    Natürlich konservieren
    Die 250 besten Rezepte, um Gemüse und Obst möglichst naturbelassen haltbar zu machen
     
    Über 100 Leserinnen und Leser von "Quatre Saisons", der größten französischen Zeitschrift für organisches Gärtnern, verraten hier ihre besten Rezepte.
    Allen Rezepten ist gemeinsam, dass die Gartenprodukte so naturbelassen wie möglich konserviert werden, um ein Maximum an Vitaminen und Nährstoffen, aber auch an Geschmack zu erhalten.
    Die Vielfalt an altbewährten, wie auch ausgefallenen oder so gut wie unbekannten Konservierungsverfahren zeigt, wie – mit einem Minimum an Zucker, Wärme oder Kälte – Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten ganzjährig zur Verfügung stehen kann.

    Natürlich konservieren
    Die 250 besten Rezepte, um Gemüse und Obst möglichst naturbelassen haltbar zu machen
    5. Auflage 2011
    157 Seiten, 17 cm × 24 cm
    mit vielen Farbfotos

    gebunden
    13,90 €