Wir verwenden Cookies, um Ihr Shoppingerlebnis zu verbessern. Wenn Sie weiter auf unserer Seite surfen, akzeptieren Sie die Cookie-Policy. (Datenschutz)

OK

Die Chinesische Tempelküche von Martina Hasse, Jan-Peter Westermann

Artikel-Nr.: Fachbuch 044

34,90 € *


Lieferzeit: sofort

    Dieses Buch führt Sie auf eine Reise zu uralten, berühmten Klöstern Chinas, nach Szechuan, zu den Wurzeln des buddhistischen vegetarischen Essens. Nie zuvor haben sich die chinesischen Klosterküchen westlichen Autoren und Fotografen geöffnet.

    Über 100 Originalrezepte der traditionellen vegetarischen Küche Chinas wurden an Originalschauplätzen in den Tempelrestaurants der buddhistischen Klöster gekocht und fotografiert. Dazu gibt es wertvolle Informationen zu typischen Zutaten, die in der vegetarischen chinesischen Küche von jeher zum Entgiften und Entschlacken, zur Erhaltung der Gesundheit und als Anti-Aging-Mittel eingesetzt werden.

    Mit einer Fülle stimmungsvoller Impressionen aus dem Leben der Mönche, von den Klöstern und Landschaften.

    • Vegetarische Originalrezepte aus berühmten buddhistischen Klöstern.
    • Rezepte für ein langes Leben.
    • Über 100 vegetarische Rezepte für Gesundheit und langes Leben.

    Einband: Gebunden mit Schutzumschlag
    Umfang: 232 Seiten
    Gewicht: 1115 g
    Format: 19.5 cm x 26.5 cm
    Über 180 Farbfotos