New in stock
News
2012-04-02
Online-Shop ist eingerichtet
Ab sofort können Sie Informationsmaterial & Bücher bequem online bestellen
2012-04-02
Online-Shop ist eingerichtet
Ab sofort können Sie Informationsmaterial & Bücher bequem online bestellen
Köstliches von Sumpf- und Wasserpflanzen - bestimmen, sammeln und zubereiten von Dr. Markus Strauß
Item num.: Fachbuch 063
12,00 € *
Köstliches von Sumpf- und Wasserpflanzen
Bestimmen, sammeln und zubereiten
Mädesüß & Bärenklau
Der vierte Band der erfolgreichen Reihe Natur + Genuss. Bestimmen, sammeln und zubereiten beschäftigt sich mit Köstlichem aus Sumpf- und Wasserpflanzen!
Der vierte Band der erfolgreichen Reihe Natur + Genuss. Bestimmen, sammeln und zubereiten beschäftigt sich mit Köstlichem aus Sumpf- und Wasserpflanzen!
Unsere Sumpf- und Feuchtgebiete erfüllen einen wichtigen Beitrag zur Aufrechterhaltung des ökologischen Gleichgewichts. Dass auch hier und sogar an Wasserläufen oder am Rand von Seen essbare Pflanzen wachsen, wissen die wenigsten. Diese wertvollen Nahrungsmittel sorgen für Abwechslung in einer naturnahen, gesunden Ernährung. Je mehr wir kennenlernen, desto mehr können wir diese Gaben der Natur schätzen.
Das handliche Praxisbuch bietet außergewöhnliche Rezepte und eine ausführliche Warenkunde zu den wichtigsten Sumpf- und Wasserpflanzen mit vielen Tipps zum richtigen Sammeln, Zubereiten und Konservieren.
Die Buchreihe Natur & Genuss wird mit FSC-Materialien aus nachhaltiger Forstwirtschaft hergestellt.
Das handliche Praxisbuch bietet außergewöhnliche Rezepte und eine ausführliche Warenkunde zu den wichtigsten Sumpf- und Wasserpflanzen mit vielen Tipps zum richtigen Sammeln, Zubereiten und Konservieren.
Die Buchreihe Natur & Genuss wird mit FSC-Materialien aus nachhaltiger Forstwirtschaft hergestellt.
![]() |
||
Information zum Autor | ||
![]() |
||
Bereits als Kind entdeckte Dr. rer. nat. Markus Strauß seine Liebe zu allem, was wächst, grünt und blüht. Er studierte Geographie, Geologie und Biologie und arbeitete in agrarökologischen Projekten u. a. in den Anden und im Himalaya. Der Autor und Berater gibt in zahlreichen Seminaren sein Know-How praxisnah weiter. Mit seinen praxisnahen Büchern ermöglicht er auch Outdoor-Anfängern einen erfolgreichen Einstieg in dieses spannende Thema. |
1. Auflage
Klappenbroschur
88 Seiten
45 Farbfotos (Pflanzen-, Natur- und Foodfotos sowie 12 historische Zeichnungen)