New in stock
News
2012-04-02
Online-Shop ist eingerichtet
Ab sofort können Sie Informationsmaterial & Bücher bequem online bestellen
2012-04-02
Online-Shop ist eingerichtet
Ab sofort können Sie Informationsmaterial & Bücher bequem online bestellen
Das Lexikon der Aromen- und Geschmackskombinationen K. Page & A. Dornenburg
Item num.: Fachbuch 041
- Das umfassende Nachschlagewerk für Köche und Kochenthusiasten.
- Eine Fundgrube für das Spiel mit Geschmacks- und Aromakombinationen.
- Mit Tipps und Hinweisen aus der Küchenpraxis der Profis.
Dieses Buch ist ein umfassendes Nachschlagewerk und eine unerschöpfliche Quelle der Inspiration für Köche, Küchenchefs und alle Kochinteressierten, die das kreative Spiel mit Aromen und Geschmackskombinationen suchen.
Alphabetisch geordnet von A wie Achiotesamen bis Z wie Zucchiniblüten sind Hunderte von Zutaten mit den jeweils passenden geschmacklichen Affinitäten und Kombinationen aufgelistet, neben klassischen Paarungen sind auch viele überraschende und neue Spielarten zu entdecken.
Das Buch zeigt:
welche Kombinationen harmonieren
wie sich interessante Geschmackseffekte erzielen lassen
wie Aromen sich verstärken und hervorheben lassen
welche Rolle die vier Grundgeschmacksempfindungen - salzig, sauer, bitter, süß - spielen und wie man sie miteinander in Einklang bringt.
Mit vielen Tipps und Hinweisen aus der Küchenpraxis der Profis. Ein Nachschlagewerk, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen darf.
Einband: Gebunden mit Schutzumschlag
Umfang: 280 Seiten
Gewicht: 1103 g
Format: 19.5 cm x 26.5 cm
14 Farbfotos