New in stock
News
2012-04-02
Online-Shop ist eingerichtet
Ab sofort können Sie Informationsmaterial & Bücher bequem online bestellen
2012-04-02
Online-Shop ist eingerichtet
Ab sofort können Sie Informationsmaterial & Bücher bequem online bestellen
Ayurvedisch kochen mit den Jahreszeiten von Doris Iding, Markus Dürst, Johanna Wäfler
Item num.: Fachbuch 043
- 80 vegetarische Rezepte mit einheimischen Produkten.
- Eine ayurvedische Ernährung bringt den Körper ins Gleichgewicht, sorgt für einen guten Stoffwechsel und hilft, Schlacken und Giftstoffe auszuleiten.
- Mit einer Einführung in die Grundlagen, Ernährungsempfehlungen und Listen empfohlener Nahrungsmittel für die verschiedenen Konstitutionstypen.
Eine typgerechte ayurvedische Ernährung bringt den Körper ins Gleichgewicht, sorgt für einen guten Stoffwechsel und hilft, Schlacken und Giftstoffe auszuleiten.
Dabei muss ayurvedisch nicht exotisch-indisch sein! Auch mit unseren einheimischen Nahrungsmitteln, unseren alltäglichen Kräutern, Gemüse- und Obstsorten kann man sehr gut nach ayurvedischen Prinzipien kochen. Dies beweisen die 90 vegetarischen Rezepte in diesem Buch. Sie sind auf die Jahreszeit abgestimmt, leicht nachzukochen und dennoch raffiniert.
Mit einer Einführung in die Grundlagen des Ayurveda, Ernährungsempfehlungen und Listen empfohlener Nahrungsmittel für die verschiedenen Konstitutionstypen.
Einband: Gebunden
Umfang: 144 Seiten
Gewicht: 748 g
Format: 19.5 cm x 26.5 cm
56 Farbfotos