Wir verwenden Cookies, um Ihr Shoppingerlebnis zu verbessern. Wenn Sie weiter auf unserer Seite surfen, akzeptieren Sie die Cookie-Policy. (Datenschutz)

OK

Vegetarisch all'italiana Carmelo Callea, Katia Veronio von Bettina Snowdon

Artikel-Nr.: Fachbuch 042

26,90 € *


Lieferzeit: sofort

    In der italienischen Küche haben vegetarische Gerichte eine lange Tradition. Von der Sonne verwöhnte Tomaten, unzählige Gemüsesorten und würzige Kräuter sorgen für eine unermessliche Aromenvielfalt.

    Wie abwechslungsreich und fantasievoll die vegetarische italienische Küche sein kann, zeigen 70 Rezepte aus dem kleinen, liebenswerten Restaurant »La Monella« in der Hamburger Innenstadt. Dazu erzählen Katia Veronio und Carmelo Callea, die das Restaurant gemeinsam führen, aus ihren kulinarischen Erinnerungen, ihrem Restaurant-Alltag und der italienischen Küchentradition.

    Vegetarische italienische Klassiker, kreativ und modern interpretiert, alle Rezepte einfach und leicht nachzukochen. Dazu Informationen zur vegetarischen italienischen Küche und Fotos, die zum Schwelgen in echt italienischen Genüssen einladen.

    • Die schönsten Rezepte aus der vegetarischen Küche Italiens.
    • Originale und originelle vegetarische Küche.
    • Über 70 köstliche Rezepte wie Antipasti, Pasta, Dolci und vieles mehr.

    Einband: Gebunden
    Umfang: 160 Seiten
    Gewicht: 788 g
    Format: 18 cm x 27 cm