We use cookies to give you the best online experience. By using our website you agree to our use of cookies in accordance with our cookie policy. OKPrivacy

Natürlich konservieren von Terre Vivante

Item num.: Fachbuch019
(1)
13,90 € *
 
Delivery time: instant delivery
  • Description
  • Natürlich konservieren
    Die 250 besten Rezepte, um Gemüse und Obst möglichst naturbelassen haltbar zu machen
     
    Über 100 Leserinnen und Leser von "Quatre Saisons", der größten französischen Zeitschrift für organisches Gärtnern, verraten hier ihre besten Rezepte.
    Allen Rezepten ist gemeinsam, dass die Gartenprodukte so naturbelassen wie möglich konserviert werden, um ein Maximum an Vitaminen und Nährstoffen, aber auch an Geschmack zu erhalten.
    Die Vielfalt an altbewährten, wie auch ausgefallenen oder so gut wie unbekannten Konservierungsverfahren zeigt, wie – mit einem Minimum an Zucker, Wärme oder Kälte – Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten ganzjährig zur Verfügung stehen kann.

    Natürlich konservieren
    Die 250 besten Rezepte, um Gemüse und Obst möglichst naturbelassen haltbar zu machen
    5. Auflage 2011
    157 Seiten, 17 cm × 24 cm
    mit vielen Farbfotos

    gebunden
    13,90 €

  • Reviews (1)
Shopping Cart
The shopping cart is empty.

Payment options

Prepayment

Share

RSS Feed

Be informed about our latest products.