Wir verwenden Cookies, um Ihr Shoppingerlebnis zu verbessern. Wenn Sie weiter auf unserer Seite surfen, akzeptieren Sie die Cookie-Policy. (Datenschutz)

OK

Kokos - Süße und pikante Rezepte aus der veganen Küche von Marie Laforêt

Artikel-Nr.: Fachbuch 055

12,95 € *


Lieferzeit: sofort

    Exotisch – vegan – lecker!

    Köstliche vegane Rezepte mit Kokos, nachhaltig und naturbelassen, pikant und süß. Mit einer Warenkunde der Produkte aus dem Allround-Talent Kokosnuss.


    Bunt, farbenfroh und abwechslungsreich, mit viel Geschmack, aber ohne tierische Zutaten, das sind die Kokos-Rezepte der Französin Marie Laforêt.

    Dabei verwendet sie nicht nur das schmackhafte, weiße Mark, sondern auch die Milch und das Wasser (sehr gesund!), ebenso Öl, Mehl (glutenfrei) und Kokosblütenzucker. Alle Bestandteile der Kokosnuss enthalten wertvolle Nährstoffe und viel Eiweiß, haben nicht nur gesundheitliche Vorzüge, sondern schmecken auch noch ausgesprochen gut.

    Was die Kokosnuss sonst noch alles zu bieten hat, zeigt die informative Warenkunde mit Erzeugnissen aus den Rohstoffen der Kokospalme: vom ökologischen Dämmstoff über Torfersatz bis hin zu Geschirr, Schmuck und Massageöl.

    Wobei sich durch einen bewussten Einkauf der biologische und faire Handel in den Anbauländern und eine nachhaltige Erzeugung und Verarbeitung der Kokosnuss unterstützen lässt.

    Kokos liegt im Trend: Ob als Partygetränk, auf dem Teller oder im Gesundheits- und Kosmetikbereich.

    Aus dem Französischen übersetzt von Andrea Fischer

    1. Auflage

    Gebunden

    88 Seiten

    51 Farbfotos