Wir verwenden Cookies, um Ihr Shoppingerlebnis zu verbessern. Wenn Sie weiter auf unserer Seite surfen, akzeptieren Sie die Cookie-Policy. (Datenschutz)

OK

Köstliches von Waldbäumen - Bestimmen, sammeln und zubereiten von Markus Strauß

Artikel-Nr.: Fachbuch 003

9,80 € *


Lieferzeit: sofort
    Das Wissen der Sammler – zurück zur Natur!

    Köstliches aus Bucheckern, Eicheln, Esskastanien, Fichtennadeln, Vogelkirschen (Baum des Jahres 2010!) und Co. bietet eine ganzjährige, leckere und kostenlose Bereichung des Speiseplans!
     
    Pflanzen-, Natur- und Foodfotos:
    © Michael Brem, Leonberg und Oliver Lieber, Malsmheim

    2011 war das internationale Jahr der Wälder!

    1. Auflage – Oktober 2010
    2. Auflage – August 2011
    3. Auflage – Oktober 2011
     
    „Ob als Salat oder Pudding, als Auflauf, Suppe oder Gewürz – wie man Waldbäume bestimmt und aus ihren Samen und Blättern Leckeres zubereitet, erklärt Wildpflanzenexperte Markus Strauß.“
    COUNTRY