10. Auflage Mai 2014
Pressestimmen: „Seit 20 Jahren ist "Indisch vegetarisch" das meistgenutzte Kochbuch in meinem umfangreichen Kochbuchfundus. Viele Gerichte gehören inzwischen zu meinem Standardrepertoire in der Küche. Das Geheimnis des Buches: Die Zubereitung der Speisen ist unkompliziert und alles schmeckt einfach köstlich und authentisch.“ Elke Wohlfarth, Umweltzentrum Hannover e.V. / www.bio-hannover.de
„Klassisch indisch und trotzdem einfach zum Nachkochen.“ Vital
„Gut gewürzt sind die Gerichte in diesem kompakten Kochbuch.“ Madame
„100 Originalrezepte haben Sushila Issar und Mrinal Kopecky ausgewählt und so bearbeitet, dass wir sie hier gut nachkochen können. Alle sind mit kleinen Geschichten versehen, und so erfährt man in kleinen Häppchen viel über Land, Leute, Produkte, Feste und Eßgewohnheiten.“ essen & trinken
„Wenn manche […] immer noch glauben, die vegetarische Küche sei langweilig im Geschmack, wird sie dieses Buch eines Besseren belehren.“ Stil & Markt
„Sowohl inhaltlich als auch optisch ein ansprechendes Werk welches vegetarische Küchen auf jeden Fall bereichert. Die vorliegende vierte Auflage spricht von einer verdienten hohen Nachfrage.“ Jans Küchenleben – www.theofel.de/plog
„Die leckeren Rezepte sind ein besonderer Gaumenschmaus, die wunderbare Gestaltung ein wahrer Augenschmaus.“ Vier Pfoten
„Wir sagen: Einfach. Lecker. Einfach lecker.“ kochrezepte.de
Klappenbroschur
128 Seiten
83 Farbfotos
|