Wir verwenden Cookies, um Ihr Shoppingerlebnis zu verbessern. Wenn Sie weiter auf unserer Seite surfen, akzeptieren Sie die Cookie-Policy. (Datenschutz)

OK

Hexentrank und Wiesenschmaus von Gisula Tscharner, Heinz Knieriemen, Ulla Mayer-Raichle

Artikel-Nr.: Fachbuch 046

29,90 € *


Lieferzeit: sofort

    Ein kulinarisch-lustvoller Spaziergang durch das Jahr, mit vielfältigen Anregungen, den Reichtum der Natur, von Wiesen, Wäldern, Steinbrüchen und Halden, neu zu entdecken.

    175 unkomplizierte Rezepte aus der Hexen- und Naturküche zeigen, welche Kraft und Vielfalt in den alltäglichsten Pflanzen, Kräutern, Beeren und Blüten stecken, wie sie gesammelt, geerntet, konserviert und in kulinarische Leckerbissen verwandelt werden können.

    Der klare und doch geheimnisvolle Rhythmus des Jahreslaufs gibt den Grundton: ein ständiges Fließen mit Momenten des Innehaltens, des Festens und Feierns. Die Einbettung ins Naturjahr vermittelt Geborgenheit und Gleichgewicht. Essen, trinken, baden, Tee brauen und räuchern ...

    • Rezepte aus der wilden Weiberküche.
    • 175 Rezepte aus der Naturküche zeigen, welche Kraft und Vielfalt in den alltäglichsten Pflanzen stecken, wie sie gesammelt, geerntet und konserviert werden können.
    • Ein kulinarisch-lustvoller Spaziergang durch das Jahr.

    Leider kein rein vegetarisches Buch!

    Einband: Gebunden
    Umfang: 128 Seiten
    Gewicht: 500 g
    Format: 19.5 cm x 26.5 cm
    Über 100 Farbfotos