We use cookies to give you the best online experience. By using our website you agree to our use of cookies in accordance with our cookie policy. OKPrivacy

Das Marmeladen-Einmacheins Die besten Rezepte vom Marmeladenmädchen Jeannette Jaster

Item num.: Fachbuch 061
(0)
12,95 € *
 
Delivery time: instant delivery
  • Description
  • Das Marmeladen-Einmacheins
    Die besten Rezepte vom Marmeladenmädchen
    25 feine Rezepte für Marmeladen, Konfitüren & Gelees bieten pures Aroma, raffiniert kombiniert. Mit Tipps und Tricks vom Profi.
    Reiche Ernte im Glas

    Was tun mit der reichen Ernte vom Sommer und Herbst? Selbstgemachte Marmeladen und Konfitüren sind ideal, um die Sonnenaromen der reifen Früchte das ganze Jahr über zu genießen. Das „Marmeladenmädchen“, Jeannette Jaster, verrät hier ihre verführerischen Kombinationen: Quitte mit Vanille, Brombeere mit Prosecco, Kirsche mit Schokolade, Aprikose mit Lavendel oder Apfel mit Birne und Ingwer.

    Genießerrezepte für süße Aufstriche, die an Obstwiesen, Sonne und Urlaub erinnern.
    Information zur Autorin
    Für Jeanette Jaster begann alles 2010 mit ein paar angeditschten Boskoopäpfeln. Um die Früchte sinnvoll zu verwerten, kochte sie sie mit Gelierzucker und Honig ein. So entstand ihr erstes Gläschen Marmelade – und die Leidenschaft der Kriminaloberkommissarin für Konfitüre. Mittlerweile vertreibt die Hamburgerin und Mutter eines kleinen Mädchens – neben ihrem Job – in einem Online-Shop unter dem Label „Marmeladenmädchen“ ihre eigene Marke, beliefert Cafés und verschickt die begehrten Gläser auch ins Ausland.
     
    1. Auflage
    Gebunden
    72 Seiten
    69 Farbfotos

Shopping Cart
The shopping cart is empty.

Payment options

Prepayment

Share

RSS Feed

Be informed about our latest products.