Wir verwenden Cookies, um Ihr Shoppingerlebnis zu verbessern. Wenn Sie weiter auf unserer Seite surfen, akzeptieren Sie die Cookie-Policy. (Datenschutz)

OK

Das Marmeladen-Einmacheins Die besten Rezepte vom Marmeladenmädchen Jeannette Jaster

Artikel-Nr.: Fachbuch 061

12,95 € *


Lieferzeit: sofort
    Das Marmeladen-Einmacheins
    Die besten Rezepte vom Marmeladenmädchen
    25 feine Rezepte für Marmeladen, Konfitüren & Gelees bieten pures Aroma, raffiniert kombiniert. Mit Tipps und Tricks vom Profi.
    Reiche Ernte im Glas

    Was tun mit der reichen Ernte vom Sommer und Herbst? Selbstgemachte Marmeladen und Konfitüren sind ideal, um die Sonnenaromen der reifen Früchte das ganze Jahr über zu genießen. Das „Marmeladenmädchen“, Jeannette Jaster, verrät hier ihre verführerischen Kombinationen: Quitte mit Vanille, Brombeere mit Prosecco, Kirsche mit Schokolade, Aprikose mit Lavendel oder Apfel mit Birne und Ingwer.

    Genießerrezepte für süße Aufstriche, die an Obstwiesen, Sonne und Urlaub erinnern.
    Information zur Autorin
    Für Jeanette Jaster begann alles 2010 mit ein paar angeditschten Boskoopäpfeln. Um die Früchte sinnvoll zu verwerten, kochte sie sie mit Gelierzucker und Honig ein. So entstand ihr erstes Gläschen Marmelade – und die Leidenschaft der Kriminaloberkommissarin für Konfitüre. Mittlerweile vertreibt die Hamburgerin und Mutter eines kleinen Mädchens – neben ihrem Job – in einem Online-Shop unter dem Label „Marmeladenmädchen“ ihre eigene Marke, beliefert Cafés und verschickt die begehrten Gläser auch ins Ausland.
     
    1. Auflage
    Gebunden
    72 Seiten
    69 Farbfotos