We use cookies to give you the best online experience. By using our website you agree to our use of cookies in accordance with our cookie policy. OKPrivacy
sold

Das Lexikon der Aromen- und Geschmackskombinationen K. Page & A. Dornenburg

Item num.: Fachbuch 041
(0)
34,90 € *
Unfortunately this item is out of stock at the moment
  • Description
  • Dieses Buch ist ein umfassendes Nachschlagewerk und eine unerschöpfliche Quelle der Inspiration für Köche, Küchenchefs und alle Kochinteressierten, die das kreative Spiel mit Aromen und Geschmackskombinationen suchen.

    Alphabetisch geordnet von A wie Achiotesamen bis Z wie Zucchiniblüten sind Hunderte von Zutaten mit den jeweils passenden geschmacklichen Affinitäten und Kombinationen aufgelistet, neben klassischen Paarungen sind auch viele überraschende und neue Spielarten zu entdecken.

    Das Buch zeigt:
    welche Kombinationen harmonieren
    wie sich interessante Geschmackseffekte erzielen lassen
    wie Aromen sich verstärken und hervorheben lassen
    welche Rolle die vier Grundgeschmacksempfindungen - salzig, sauer, bitter, süß - spielen und wie man sie miteinander in Einklang bringt.

    Mit vielen Tipps und Hinweisen aus der Küchenpraxis der Profis. Ein Nachschlagewerk, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen darf.

    • Das umfassende Nachschlagewerk für Köche und Kochenthusiasten.
    • Eine Fundgrube für das Spiel mit Geschmacks- und Aromakombinationen.
    • Mit Tipps und Hinweisen aus der Küchenpraxis der Profis.

    Einband: Gebunden mit Schutzumschlag
    Umfang: 280 Seiten
    Gewicht: 1103 g
    Format: 19.5 cm x 26.5 cm
    14 Farbfotos

Shopping Cart
The shopping cart is empty.

Payment options

Prepayment

Share

RSS Feed

Be informed about our latest products.