Wir verwenden Cookies, um Ihr Shoppingerlebnis zu verbessern. Wenn Sie weiter auf unserer Seite surfen, akzeptieren Sie die Cookie-Policy. (Datenschutz)

OK

Das Lexikon der Aromen- und Geschmackskombinationen K. Page & A. Dornenburg

Artikel-Nr.: Fachbuch 041

34,90 € *


Lieferzeit: sofort

    Dieses Buch ist ein umfassendes Nachschlagewerk und eine unerschöpfliche Quelle der Inspiration für Köche, Küchenchefs und alle Kochinteressierten, die das kreative Spiel mit Aromen und Geschmackskombinationen suchen.

    Alphabetisch geordnet von A wie Achiotesamen bis Z wie Zucchiniblüten sind Hunderte von Zutaten mit den jeweils passenden geschmacklichen Affinitäten und Kombinationen aufgelistet, neben klassischen Paarungen sind auch viele überraschende und neue Spielarten zu entdecken.

    Das Buch zeigt:
    welche Kombinationen harmonieren
    wie sich interessante Geschmackseffekte erzielen lassen
    wie Aromen sich verstärken und hervorheben lassen
    welche Rolle die vier Grundgeschmacksempfindungen - salzig, sauer, bitter, süß - spielen und wie man sie miteinander in Einklang bringt.

    Mit vielen Tipps und Hinweisen aus der Küchenpraxis der Profis. Ein Nachschlagewerk, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen darf.

    • Das umfassende Nachschlagewerk für Köche und Kochenthusiasten.
    • Eine Fundgrube für das Spiel mit Geschmacks- und Aromakombinationen.
    • Mit Tipps und Hinweisen aus der Küchenpraxis der Profis.

    Einband: Gebunden mit Schutzumschlag
    Umfang: 280 Seiten
    Gewicht: 1103 g
    Format: 19.5 cm x 26.5 cm
    14 Farbfotos