Wir verwenden Cookies, um Ihr Shoppingerlebnis zu verbessern. Wenn Sie weiter auf unserer Seite surfen, akzeptieren Sie die Cookie-Policy. (Datenschutz)

OK

Ayurvedisch kochen mit den Jahreszeiten von Doris Iding, Markus Dürst, Johanna Wäfler

Artikel-Nr.: Fachbuch 043

26,90 € *


Lieferzeit: sofort

    Eine typgerechte ayurvedische Ernährung bringt den Körper ins Gleichgewicht, sorgt für einen guten Stoffwechsel und hilft, Schlacken und Giftstoffe auszuleiten.

    Dabei muss ayurvedisch nicht exotisch-indisch sein! Auch mit unseren einheimischen Nahrungsmitteln, unseren alltäglichen Kräutern, Gemüse- und Obstsorten kann man sehr gut nach ayurvedischen Prinzipien kochen. Dies beweisen die 90 vegetarischen Rezepte in diesem Buch. Sie sind auf die Jahreszeit abgestimmt, leicht nachzukochen und dennoch raffiniert.

    Mit einer Einführung in die Grundlagen des Ayurveda, Ernährungsempfehlungen und Listen empfohlener Nahrungsmittel für die verschiedenen Konstitutionstypen.

    • 80 vegetarische Rezepte mit einheimischen Produkten.
    • Eine ayurvedische Ernährung bringt den Körper ins Gleichgewicht, sorgt für einen guten Stoffwechsel und hilft, Schlacken und Giftstoffe auszuleiten.
    • Mit einer Einführung in die Grundlagen, Ernährungsempfehlungen und Listen empfohlener Nahrungsmittel für die verschiedenen Konstitutionstypen.

    Einband: Gebunden
    Umfang: 144 Seiten
    Gewicht: 748 g
    Format: 19.5 cm x 26.5 cm
    56 Farbfotos